首页 资讯报道 概况简介 生长环境 生态环境 信息林博览 创新科技 政策法规
  您当前的位置 创新科技->创新技术
2016年韩国云计算市场同比增长55%
   中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/    来源:中国林业网日期:2017/01/16   浏览次数:1358    
  根据韩国科学、信息和通信技术及未来规划部一份报告显示,2016年本地云计算市场收入为1.19万亿韩元(约合9.96亿美元),高于2015年的7664亿韩元。
  该规划部表示,政府的3年计划-通过在农业和造船等各种工业领域使用云计算技术扩展云计算,从而带动该市场的发展。
  韩国政府计划在2016年至2018年期间在公共部门采用云计算技术,以节省3700亿韩元。
  韩国科学、信息和通信技术及未来规划部预计,2018年韩国本地云计算市场将增长至2万亿韩元;并计划从今年开始在学校、国营研发中心和其他政府机构扩展云计算系统。(OFweek 光通讯网)
网站链接
主办单位:全国林业信息化工作领导小组办公室    协办:北京市园林绿化局信息中心
京ICP备10047111 京公网安备11941099325