首页 资讯报道 概况简介 生长环境 生态环境 信息林博览 创新科技 政策法规
  您当前的位置 生长环境->园博园
埃及园
   中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/    来源:中国林业网日期:2013/08/19   浏览次数:4869    
    古埃及法老的魔咒,至今仍是解不开的谜团。埃及园入驻北京园博会,带来了几分神秘色彩,也为我们提供了一次近距离接触古埃及法老文化的机会。
    埃及园展区面积150平米,建筑面积50平米。展园将以埃及国花——莲花为主要内容,进行园内景观的规划设计。法老是古埃及文明、权利、财富的象征;莲花象征着纯洁、节操和高尚的品格。结合北京园博会的主题,面积达150平方米的埃及展园从设计、装饰等方面充分利用法老、莲花灯元素,向世界展示古埃及文明及园艺、园林、建筑、手工艺品。而形似坦卡蒙国王(埃及著名的法老之一)的房子--金字塔定能撩拨起您的探秘兴趣。
    园内主要经营埃及树皮画、埃及雕塑等独具特色的埃及产品。届时还将邀请埃及民俗演艺团体进行表演。
网站链接
主办单位:全国林业信息化工作领导小组办公室    协办:北京市园林绿化局信息中心
京ICP备10047111 京公网安备11941099325