首页 资讯报道 概况简介 生长环境 生态环境 信息林博览 创新科技 政策法规
  您当前的位置 资讯报道->资讯报道
江西省林业厅召开信息化领导小组扩大会议
   中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/    来源:中国林业网日期:2017/09/21   浏览次数:203    
  中国林业网9月21日讯  9月15日,江西省林业厅召开信息化领导小组扩大会议。省林业厅党组成员、副厅长邱水文,省森林公安局政委钟世富出席会议并讲话。省林业厅“互联网+”行动2017年、2018年项目牵头处室和单位、厅属网站责任单位、信息中心等有关同志参加了会议。
  邱水文指出,信息化建设是林业现代化的标志,各处室和单位要将业务工作与信息化工作紧密结合。
  邱水文强调:一是提高认识,加强信息化建设工作;二是加强网站管理工作,明确网站管理职责,确保责任落实到人。三是加快林业信息化建设步伐,积极推进“互联网+”行动各个项目的建设。
  钟世富对省林业厅政府网站工作和信息化工作作了具体部署。(中国林业网)
网站链接
主办单位:全国林业信息化工作领导小组办公室    协办:北京市园林绿化局信息中心
京ICP备10047111 京公网安备11941099325