首页 资讯报道 概况简介 生长环境 生态环境 信息林博览 创新科技 政策法规
  您当前的位置 资讯报道->资讯报道
北京市经济和信息化委员会到市园林绿化局开展信息化调研
   中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/    来源:中国林业网日期:2017/06/14   浏览次数:754    
  中国林业网6月14日讯  6月7日,北京市经信委公共信息服务中心主要负责人到市园林绿化局信息中心开展工作调研,旨在了解北京市园林绿化局信息化建设需求,加强对涉及城市副中心建设和统筹单位的对口服务支撑,确保各项信息化建设工作能够顺利开展。
  市园林绿化局信息中心介绍了信息化业务需求,“电子证照”在审批系统中的应用情况,以及移动公共服务的下一步工作打算。
  公共信息服务中心主要负责人表示,将安排专人负责对口支撑工作,加强服务支撑力度,配合市园林绿化局按照全市信息化规划开展工作。同时,对行政办公区智慧园林项目的建设内容和目标予以充分肯定,希望项目能尽快实施。(北京市园林绿化局)
网站链接
主办单位:全国林业信息化工作领导小组办公室    协办:北京市园林绿化局信息中心
京ICP备10047111 京公网安备11941099325